males,,,! males !

11 januari 2010

20:41

Malas banget sih belajar untuk ujian,,,

soalnya sih pilihan ganda,,,!

Coba kalau essay,,,pasti aku udah belajar dari kemarin-kemarin,,,

Kenapa sih aku selalu menggampangkan soal pilihan ganda?

Padahal kalau pilihan ganda,peluang kita untuk menjawab benar itu sedikit,,,

Coba kalau essay,,,walaupun jawaban kita salah tapi masih ada upah nulis,,hehe

Pada tingkat 2 ini,ntah mengapa aku merasa begok banget,,

Tak seperti tingkat 1, aku lumayan menguasai materi,,,sedangkan untuk saat ini aku sungguh blank,,yah,,mudah-mudahan saja IPK ku tidak turun,,kalau turun, aku bisa mengecewakan mereka (orangtua)

Kemarin ajah bang bep yang ngajarin aku teori ekonomi,,,!

udah lumayan mengerti sih,,,

Seenggak-enggaknya aku tak buta banget tentang kurva persaingan sempurna dan kurva monopoli,,hehehe

Baru ajah beberapa menit yang lalu my father sms,,dan bilang ” ass,,bapa dan mama selalu berdoa inang agar kalian sukses.amin.wassalam ”

Mengapa setelah aku membaca itu,air yang berada disudut mata ini jatuh ke pipi,,

Aku sangat TERHARU !!

Walau kata-kata nya mungkin biasa ajah,,tapi ”kena” banget di hati,,,

Spirit yang aku dapat dari kata-kata sms itu,,,hehehe (lebay)

Membuat ku terhenti untuk menulis tulisan ini,,dan melanjutkan pelajaran manajemen keuangan yang besok akan diujiankan,,,

Semoga ALLAH membantu ku menjawab ujian besok,,

Amin,,!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s