edisi bubar

hmmm,, hari ini sungguh menyenangkan,, padahal awalnya aku sempat ragu dengan ajakan temenku untuk bubar bareng jam 17.00, namun ternyata aku SALAH. aku berangkat dari rumah jam 17.20 dan disana sudah menanti lia pertiwi (temen SMP) yup,, bubar kali ini bersama dengan temen SMP,, hihi
setelah berjalan beberapa menit aku bertemu awang, dan dia sedang sendiri,, betapa terkejutnya aku , ternyata dia sudah berada di mall nagoyahill dari jam 16.00 dan aku pun berkata “on time banget lw wang ” dan dia berkata ” aku orang nya nggak suka di tunggu dan nggak mau mengecewakan orang ” aku seneng dengan kata2nya,, jarang anak muda yang on time,. awang sekarang kuliah di univ. erlangga surabaya dan mengambil jurusan farmasi (pusing deh dengar kata ” farmasi ” hahaha )

dan yang menyusul datang adalah yuen dan rudi (puding = aku suka memanggil nya seperti itu :p) aku pikir mereka sudah jadian,, haha,, tp ternyata belum,, dan si puding bilang ke gw kalo dia ada sedikit rasa,, hmmm,, bubar edisi makcomblang yg ada,,haha

setelah kita ngumpul aku dan temen2 memilih tempat di esteller 77 untuk santap berbuka,, hmm,, asik,, banyak hal yang di ceritakan,, maklum sudah cukup lama nggak bertemu

tak lama kemudian datang lah mukhlis,, hihi,, kata temen2 sih si muklis banyak berubah,, yah berubah tambah ndud,, hahaha,, tapi satu hal yang tidak pernah berubah sampe sekarang, dia sangat ceroboh,, hahaha

temen yang terakhir datang adalah ari dia sekarang kuliah di unpad,, hmm,, rambut krintingnya, sekarang sudah tidak ada lagi, karena dia memangkas rambutnya hingga pendek, sedikit info ternyata ari dulu pernah ada hubungan dengan lia ,, cie,, cie,, takut CLBK lagi nih,, haha
setelah cukup lama duduk di esteller 77 dan makanannya juga sudah habis kami pun pergi ke tempat coffee town,, (maklum si awang belum puas dengan makanannnya)

rencana nya kita mau nonton 3d di mega mall,, sayang nya mahal soalnya sekarang malam minggu,, hahahaha,, akhirnya kita pulang deh,, sepanjang jalan pulang saya bertemu dengan t,,,n (sorry namanya di sensor) haha.. dia dulu pernah bilang seperti ini ke gw "do you love my love?" sayang nya saya nggak ngeh,, haha, yah jadinya gt deh,, hahaa,, dan aku melihatnya sekarang masih sama seperti yang dulu kita bersalaman dan tanya kabar satu sama lain dan saya bertanya dengannya : pergi sama siapa ? dan dia menjawab : sama temen, hihi
dan aku bertanya lagi : temen atau demen haha ? dan dia menjawab : haha, temen

setelah itu aku pulang di antar mukhlis,, dan semoga reuni seperti ini masih terus berjalan,, hihii

6 thoughts on “edisi bubar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s