Asean Jazz Festival

iri deh melihat teman-teman ku yang bisa nonton ASEAN JAZZ FESTIVAL ke-4, yang diadakan pada tanggal 22-23 juli 2011 di Pulau Batam,, dan diikuti 63 musisi papan atas dari sejumlah negara Asean, Asia dan Brasil,, yang bikin nyesek lagi, ternyata kalau mau nonton nggak usah bayar alias GRATIIISSSS !!! hiks,, hikss,, acara ini merupakan salah satu cara untuk menjaring wisatawan cross border visitor atau wisatawan lintas batas negara. semoga tahun depan Asean Jazz Festival bisa kembali diadakan di pulau batam. Amiiiiin,,

This slideshow requires JavaScript.

9 thoughts on “Asean Jazz Festival

  1. Sayang ya gak bisa nonton. padahal kan gratis. mungkin ada lagi taon depan dek, ditunggu aja, siapa tahu gratisan lagi. he.he . . .
    O iya, link adek sudah saya pasang di sahabat irfan handi section M. Terimakasih telah berbagi.

  2. hehe,, saya orang batak kak, marga saya tampubolon 😉
    tapi dari lahir saya sudah di batam, dan sekarang lagi kuliah di depok,,
    teruus saya tinggal di bogor sekarang bersama paman saya, karena orang tua saya di batam,, hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s