akuuuuuuuuuu dapet AWARD


HOREEEEEEEE !!!

senangnya bisa dapat AWARD,, hahahaha,, dengan senang hati temenku si benny memberikannya kepadaku,, ini rahasia kita ajah ya, “sebenarnya aku yang minta di bagi award” hahahhaa.. ngggak akan menyesal deh kalau udah bagi ke gw award nya,, hahahaha,, padahal aku baru nulis award nya sekarang sedangkan dia sudah ngasih award nya dari zaman kapan hahaha,, maap bung benny,, tempo dulu lagi nggak mood buat nulis,, haha

nah yang telah mendapat award, harus melanjutkan perjuangan nya untuk memberikan kembali award tersebut kepada 7 temen di blog nya,, tapiiiiiiiiiiiiiiiii,,, masalahnya,, aku harus kasih ke siapa ya ? hmmm,,, jikaa ada yang berminat call me !!.. lohh ??? maksudnya COMMENT THIS POST hahaaha..

thank you so much bro benny 🙂

6 thoughts on “akuuuuuuuuuu dapet AWARD

  1. pertamax… 😀

    emang ini apaan sih.. (tampang oon).. bisa di jual ga?.. sapa tau keabisan uang jajan..heheheh.. eh tapi mao dongg. hahaha #ngarep.. sekalian kirim ama kopi yaa.. 😀

  2. hahaa,, siip silahkan ente ambil award nya,, saya juga blm ada kandidat buat membagi nya,, hahahhaha

    klo kopi mah bisa di jual,, klo award mah bisa di beli,, loh ?? hahaha

    #kirim kopi tanpa gula

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s