beautiful place – THE HIGHLAND PARK RESORT

singing : libur telah tiba,, libur telah tiba,,

tapi sayangnya tanggal segini hanya liburan buat anak SD atau SMP atau SMA,,  nah bagi yang kuliah seperti saya dan menempuh semester 8, pasti sedang asik bertempur dengan skripsi,, haduuuh skripsi sangat menggalaukan sekali,,hahaha

namun, apa salahnya gw ikutan liburan bareng anaak SD,,HAHA,, 1 atau 2 hari nggak jadi masalah kalee,, haha

liburan kali ini saya ke THE HIGHLAND PARK RESORT – HOTEL BOGOR,, tepatnya di kawasan :

Jln. Ciapus – Curug nangka, Kp. Sinarwangi, Sukajadi, Kec. Tamansari. Bogor

bersama keluarga besar yang dibogor menjadi liburan ini sangat menyenangkan dan menghangatkan,, kamar yang di pesan camp deluxe mongolian yang cukup untuk 20orang,,

enjoyed that moment

This slideshow requires JavaScript.

My vacation in Bandung

ditengah kesibukan dan kejenuhanku dalam menyelesaikan skripsi, aku menyempatkan ikut liburan pada tanggal 17-18 Mei ke ciater bersama keluarga dan menginap di sari alam C no 1 BANDUNG,,

 

 

Hmm,.. asiikk, seruu.. gw mandi belerang,, yang katanya bisa menyembuhkan penyakit kulit,, kebetulan gw punya panu,, hahahaha,,, tidaaaaaaak  Continue reading

Yogya in Action

” saya sudah PERNAH ke Yogya ” dengan nada sombong hahaha
sekali-kali bikin iri,,boleh dong,, hahaa (peace),,, becande yee.. istimewa nya Yogya ituuuuuu :
– Yogja kota yang bersih, teratur
– Aman bagi wisatawan
– Terkenal dengan batiknya
– Masuk 7 keajaiban dunia yaitu candi nya *sekarang masih termasuk 7 keajaiban dunia atau nggak ya ?
– katanya sih kota Pelajar,,
– kental banget dengan seni nya

Perjalanan di mulai dari tanggal 20 Desember 2011, bertepatan dengan ulang tahun welan (sahabatku). ini dia orangnya : cina kw 5 haha dia adalah teman satu kosan ku dan kita sudah berteman selama 3 tahun, cina oh cina maafkan daku jika tidak ikutan bikin surprise di hari bahagiamu,, hahha.. kembali tentang liburan ku, hehe,, berangkat dari Bogor jam 06.00 WIB dan sampe di Yogya jam 21.00 WIB. Selama perjalanan kita di iringi lagu jadul, maklum anggota kebanyakan uak, bou, uda, nanguda, dan sepupu tercinta hanya 4orang termasuk aku,,dan yang bikin lama di jalan itu kita masih harus nyari alamat untuk tempat tinggal kita nanti selama 3hari 2malam di Yogja. perlu di maklumi bahwa supir nya belum hapal jalan di Yogyakarta,, haddeh capek deh,,

setelah sampai di mess balai penelitian tanah kira-kira jam 22.30 WIB. kita langsung tepar, nggak peduli badan belum mandi, yang penting bisa selonjoran kaki dan pastinya tiduuur,, karena besok kita berencana mau ke Candi Prambanan, Candi Borobudur, Malioboro, dan Parangtritis

This slideshow requires JavaScript.

traveling to singapore


ini adalah perjalananku yang pertama ke singapura, berangkat dari pulau batam melalui pelabuhan batam center, dengan harga tiker ferry pulang pergi sebesar 42 dollar singapur. hanya di butuh kan waktu 50 menit untuk sampai di negara yang terkenal dengan marlion nya. sesampainya di sana saya langsung memesan tiket untuk pulang ke batam pada esok harinya. Continue reading